Política de privacidade

A Golddrink é uma Sociedade por Quotas com sede na Av. Diocese de Vila Real, Urb. S. Domingos, Lt. 2 Ent. 2 1oEsq. 5050-221 Peso da Régua 

1 - Generalidades

Assumindo a responsabilidade de tratar os dados pessoais do Utilizador de forma íntegra e confidencial, a Golddrink cumpre com todas aquelas que são as suas obrigações legais, de acordo com a produção de efeitos a 25 de maio de 2018 do Regulamento Geral de Proteção de Dados, aprovado pelo Regulamento (EU) 2016/679, de 26 de Abril de 2016 e da Lei 58/2019, de 8 de agosto. 

Ao utilizar este Site o Utilizador deve ter conhecimento e aceitar esta política de privacidade, concordando em estar vinculado pelos Termos e Condições de Utilização e Privacidade abaixo descritos.

2 - Dados pessoais recolhidos

Dependendo da forma como o Utilizador entra em contacto (online, e/ou presencialmente), a Golddrink recolhe vários tipos de informações a seu respeito, conforme a seguir se descreve:

Informação pessoal de contacto: esta inclui informação que o Utilizador faculta e que permite contactá-lo, tal como o seu nome, morada, endereço de e-mail, números de telefone e de telemóvel. 

3 - Quando os dados são recolhidos?

Os dados pessoais do utilizador podem ser recolhidos de diferentes maneiras e, em particular, quando este:

- Fizer uma reserva por telefone ou e-mail;

- Enviar uma mensagem para a Página de Facebook ou de Instagram;

- Subscrever a Newsletter;

- Fizer check-in;

- Responder a um Questionário de Satisfação; 

4 - Em termos de compromisso no que diz respeito à proteção de dados pessoais a Golddrink:

- Não recolhe nenhum dado sem o consentimento do Utilizador;

- Recolhe e processa os dados pessoais do Utilizador apenas para os fins

descritos neste Termo;

- Recolhe e processa apenas os dados pessoais necessários para dar resposta à

solicitação do Utilizador;

- Mantém os dados apenas pelo período necessário para o seu tratamento;

- Toma as medidas e precauções necessárias para garantir a confidencialidade

dos dados e impedir a sua divulgação a terceiros não autorizados.

5 - Quais são os propósitos?

- Contacto com o Utilizador para responder aos pedidos enviados;

- Envio, após solicitação do Utilizador, de propostas de serviços e/ou outras

informações de serviços e/ou produtos próprios;

- Futuros contactos;

- Para efeitos de contabilidade;

- Para operações relacionadas com prospeção;

- Elaboração de estatísticas comerciais.

6 - Marketing

Pontualmente, a Golddrink poderá enviar ao Utilizador informações por e-mail relativas aos seus produtos que entenda que possam ser do seu interesse. Se, em qualquer momento, o utilizador já não desejar receber mais e-mails deve contactar: geral@golddrink.pt

7 - Os tratamentos de dados efetuados pela Golddrink são permitidos e legais quando se verifique pelo menos uma das seguintes situações:

- O Utilizador tiver dado sem qualquer dúvida o seu consentimento para o tratamento dos seus dados para uma ou mais finalidades específicas;

- O tratamento for necessário para a concretização de um contrato no qual o Utilizador é parte ou para procedimentos pré-contratuais a seu pedido;

- O tratamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que a Golddrink esteja sujeita;

- O tratamento for necessário para a defesa de interesses fundamentais do Utilizador ou de outra pessoa individual;

- O tratamento for necessário para efeito dos interesses legais prosseguidos pela Golddrink (exceto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Utilizador que exijam a proteção dos dados pessoais).

A Golddrink compromete-se a assegurar que o tratamento dos dados do Utilizador apenas é feito nas condições acima enumeradas e com respeito pelos princípios acima mencionados.

Quando o tratamento dos dados do Utilizador for realizado pela Golddrink com base no seu consentimento, este tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. A retirada do consentimento, todavia, não compromete a legalidade do tratamento efetuado pela Golddrink com base no consentimento previamente dado pelo Utilizador.

8 - Período de Conservação

Efetivamente, existem exigências legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma obrigação legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento e no seu termo os mesmos serão eliminados.

9 - Segurança no Tratamento de Dados Pessoais

Os dados recolhidos são processados e armazenados eletronicamente e em suporte físico (papel) quando necessário.

A Golddrink implementou medidas técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer forma de tratamento ilícito.

Só os colaboradores e subcontratantes autorizados pela Golddrink têm acesso aos dados pessoais, estando vinculados ao dever de sigilo e confidencialidade.

Caso, por algum motivo, se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, perda, alteração, divulgação ou o acesso, não autorizados aos dados pessoais, a Golddrink compromete-se, nos termos da legislação aplicável, a comunicar junto das autoridades competentes, sem demora justificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento de tal ocorrência.

Nos termos referidos, a Golddrink compromete-se a comunicar a violação dos dados pessoais ao respetivo titular dos seus dados, em conformidade com a legislação aplicável.

Sem prejuízo do disposto nos parágrafos anteriores, o Utilizador deverá adotar medidas adicionais de segurança necessárias e exigíveis, nomeadamente tendo uma firewall ativa, antivírus e anti-spyware atualizados, devendo fazer uma utilização prudente ao ter acesso a plataformas de entidades terceiras, verificando e confirmando a existência de certificado digital e da fidedignidade do endereço, ficando excluída qualquer responsabilidade do proprietário deste website por facto que não lhe seja imputável ou o não respeito de regras de cautela especificadas ou exigíveis.

A comunicação entre o dispositivo do Utilizador e o Site da Golddrink é efetuado através de canais seguros e de comunicações que utilizam o protocolo HTTPS e o padrão de segurança SSL.

10 - Privacidade Infantil

Este Site não se destina a ser utilizado por menores de 18 anos. A Golddrink não recolhe dados pessoais de menores de 18 anos ou, caso estes facultem tais dados, os mesmos serão imediatamente eliminados, tão logo tome conhecimento deste facto.

11 - Acesso a websites de Terceiros

Esta política de privacidade não é aplicável a websites ou meios de suporte de terceiros que o Utilizador possa vir a aceder através deste Site. Neste caso, sempre que o Utilizador tiver acesso a outro website a partir deste, deverá sempre ler a política de privacidade aplicável e verificar se concorda com os seus termos antes de facultar os seus dados pessoais.

A Golddrink não se responsabiliza pela política de privacidade ou tratamento de dados pessoais que seja aplicável em websites de entidades terceiras, nem pelos conteúdos disponibilizados nos mesmos websites.

12 - Alterações a esta política de privacidade

A Golddrink reserva o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento, portanto recomenda-se que o utilizador a consulte com alguma frequência. Alterações e esclarecimentos entrarão em vigor imediatamente após sua publicação no site.

13 - Perguntas e informações de contato

Se o utilizador deseja ter acesso, corrigir, alterar ou excluir qualquer informação pessoal que a Golddrink tenha sobre si ou simplesmente desejar obter mais informações, deve entrar em contato através do e-mail: geral@golddrink.pt

Partilhar a melhor experiência do Douro é o compromisso da equipa Golddrink

Fale connosco agora. Fazemos questão de responder de forma pessoal e atenta.

Se tem alguma questão ou deseja saber mais sobre as nossas Quintas, Turismo, Vinhos e outros produtos, fale connosco agora. Pode reservar aqui uma estadia indicando o numero de pessoas, data, duração e idioma.

Contactar

+351 254 313 012
+351 254 322 680
+351 918 828 785
geral@golddrink.pt
Estrada Nacional 222
5100-840 Valdigem – Lamego - Portugal
GPS: 41°09'04.7"N 7°45'57.0"W

Reserva prévia necessária

Devido à natureza familiar das nossas Quintas, só podemos aceitar hóspedes e visitas com reserva prévia. Pode reservar através do Booking.com, por e-mail ou telefone. As reservas são válidas após confirmação.

Booking