Privacy policy

A Golddrink é uma Sociedade por Quotas com sede na Av. Diocese de Vila Real, Urb. S. Domingos, Lt. 2 Ent. 2 1oEsq. 5050-221 Peso da Régua 

1 - Generalidades

Assumindo a responsabilidade de tratar os dados pessoais do Utilizador de forma íntegra e confidencial, a Golddrink cumpre com todas aquelas que são as suas obrigações legais, de acordo com a produção de efeitos a 25 de maio de 2018 do Regulamento Geral de Proteção de Dados, aprovado pelo Regulamento (EU) 2016/679, de 26 de Abril de 2016 e da Lei 58/2019, de 8 de agosto. 

Ao utilizar este Site o Utilizador deve ter conhecimento e aceitar esta política de privacidade, concordando em estar vinculado pelos Termos e Condições de Utilização e Privacidade abaixo descritos.

2 - Dados pessoais recolhidos

Dependendo da forma como o Utilizador entra em contacto (online, e/ou presencialmente), a Golddrink recolhe vários tipos de informações a seu respeito, conforme a seguir se descreve:

Informação pessoal de contacto: esta inclui informação que o Utilizador faculta e que permite contactá-lo, tal como o seu nome, morada, endereço de e-mail, números de telefone e de telemóvel. 

3 - Quando os dados são recolhidos?

Os dados pessoais do utilizador podem ser recolhidos de diferentes maneiras e, em particular, quando este:

- Fizer uma reserva por telefone ou e-mail;

- Enviar uma mensagem para a Página de Facebook ou de Instagram;

- Subscrever a Newsletter;

- Fizer check-in;

- Responder a um Questionário de Satisfação; 

4 - Em termos de compromisso no que diz respeito à proteção de dados pessoais a Golddrink:

- Não recolhe nenhum dado sem o consentimento do Utilizador;

- Recolhe e processa os dados pessoais do Utilizador apenas para os fins

descritos neste Termo;

- Recolhe e processa apenas os dados pessoais necessários para dar resposta à

solicitação do Utilizador;

- Mantém os dados apenas pelo período necessário para o seu tratamento;

- Toma as medidas e precauções necessárias para garantir a confidencialidade

dos dados e impedir a sua divulgação a terceiros não autorizados.

5 - Quais são os propósitos?

- Contacto com o Utilizador para responder aos pedidos enviados;

- Envio, após solicitação do Utilizador, de propostas de serviços e/ou outras

informações de serviços e/ou produtos próprios;

- Futuros contactos;

- Para efeitos de contabilidade;

- Para operações relacionadas com prospeção;

- Elaboração de estatísticas comerciais.

6 - Marketing

Pontualmente, a Golddrink poderá enviar ao Utilizador informações por e-mail relativas aos seus produtos que entenda que possam ser do seu interesse. Se, em qualquer momento, o utilizador já não desejar receber mais e-mails deve contactar: geral@golddrink.pt

7 - Os tratamentos de dados efetuados pela Golddrink são permitidos e legais quando se verifique pelo menos uma das seguintes situações:

- O Utilizador tiver dado sem qualquer dúvida o seu consentimento para o tratamento dos seus dados para uma ou mais finalidades específicas;

- O tratamento for necessário para a concretização de um contrato no qual o Utilizador é parte ou para procedimentos pré-contratuais a seu pedido;

- O tratamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que a Golddrink esteja sujeita;

- O tratamento for necessário para a defesa de interesses fundamentais do Utilizador ou de outra pessoa individual;

- O tratamento for necessário para efeito dos interesses legais prosseguidos pela Golddrink (exceto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Utilizador que exijam a proteção dos dados pessoais).

A Golddrink compromete-se a assegurar que o tratamento dos dados do Utilizador apenas é feito nas condições acima enumeradas e com respeito pelos princípios acima mencionados.

Quando o tratamento dos dados do Utilizador for realizado pela Golddrink com base no seu consentimento, este tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. A retirada do consentimento, todavia, não compromete a legalidade do tratamento efetuado pela Golddrink com base no consentimento previamente dado pelo Utilizador.

8 - Período de Conservação

Efetivamente, existem exigências legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma obrigação legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento e no seu termo os mesmos serão eliminados.

9 - Segurança no Tratamento de Dados Pessoais

Os dados recolhidos são processados e armazenados eletronicamente e em suporte físico (papel) quando necessário.

A Golddrink implementou medidas técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer forma de tratamento ilícito.

Só os colaboradores e subcontratantes autorizados pela Golddrink têm acesso aos dados pessoais, estando vinculados ao dever de sigilo e confidencialidade.

Caso, por algum motivo, se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, perda, alteração, divulgação ou o acesso, não autorizados aos dados pessoais, a Golddrink compromete-se, nos termos da legislação aplicável, a comunicar junto das autoridades competentes, sem demora justificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento de tal ocorrência.

Nos termos referidos, a Golddrink compromete-se a comunicar a violação dos dados pessoais ao respetivo titular dos seus dados, em conformidade com a legislação aplicável.

Sem prejuízo do disposto nos parágrafos anteriores, o Utilizador deverá adotar medidas adicionais de segurança necessárias e exigíveis, nomeadamente tendo uma firewall ativa, antivírus e anti-spyware atualizados, devendo fazer uma utilização prudente ao ter acesso a plataformas de entidades terceiras, verificando e confirmando a existência de certificado digital e da fidedignidade do endereço, ficando excluída qualquer responsabilidade do proprietário deste website por facto que não lhe seja imputável ou o não respeito de regras de cautela especificadas ou exigíveis.

A comunicação entre o dispositivo do Utilizador e o Site da Golddrink é efetuado através de canais seguros e de comunicações que utilizam o protocolo HTTPS e o padrão de segurança SSL.

10 - Privacidade Infantil

Este Site não se destina a ser utilizado por menores de 18 anos. A Golddrink não recolhe dados pessoais de menores de 18 anos ou, caso estes facultem tais dados, os mesmos serão imediatamente eliminados, tão logo tome conhecimento deste facto.

11 - Acesso a websites de Terceiros

Esta política de privacidade não é aplicável a websites ou meios de suporte de terceiros que o Utilizador possa vir a aceder através deste Site. Neste caso, sempre que o Utilizador tiver acesso a outro website a partir deste, deverá sempre ler a política de privacidade aplicável e verificar se concorda com os seus termos antes de facultar os seus dados pessoais.

A Golddrink não se responsabiliza pela política de privacidade ou tratamento de dados pessoais que seja aplicável em websites de entidades terceiras, nem pelos conteúdos disponibilizados nos mesmos websites.

12 - Alterações a esta política de privacidade

A Golddrink reserva o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento, portanto recomenda-se que o utilizador a consulte com alguma frequência. Alterações e esclarecimentos entrarão em vigor imediatamente após sua publicação no site.

13 - Perguntas e informações de contato

Se o utilizador deseja ter acesso, corrigir, alterar ou excluir qualquer informação pessoal que a Golddrink tenha sobre si ou simplesmente desejar obter mais informações, deve entrar em contato através do e-mail: geral@golddrink.pt

Golddrink is committed to share with you the best Douro experience

Contact us now. We will answer in a personal and attentive way.

If you have any questions or want to know more about our Quintas, Tourism, Wines or other Products, please contact us now. You can book here, stating the number of people, date, duration and preferred language.

Contact now

351 254 313 012
351 254 322 680
351 918 828 785
geral@golddrink.pt
Estrada Nacional 222 | 5100-840 Valdigem – Lamego - Portugal
GPS: 41°09'04.7"N 7°45'57.0"W

Previous Booking required

Due to the family nature of our estates, we can only accept guests and visitors with prior reservation. You can book through Booking.com, by email or phone. Reservations are valid after confirmation.

Booking